UNSERE SPONSOREN

Danke für Ihre Unterstützung!

Bildschirmfoto 2020-06-19 um 12.37.21.jp

Die Fußballbörse Rhein/Main ist ein Teamsportausrüster, der eine Komplettlösung  für seine Kunden anbietet. In unserer eigenen Werkstatt werden alle Textillien auf  Ihren Wusch beschriftet und veredelt.

Schrottenbacher Logo.jpg

Wir kümmern uns um Ihr Auto - Sie hatten einen Unfall und Ihr Auto muss Instand gesetzt werden? Muss das Glas wegen Steinschlag repariert oder ausgetauscht werden oder braucht Ihr Fahrzeug einfach nur eine neue Lackierung? Gerne sind wir für Sie da. Unser kompetentes Team an voll ausgebildeten Fachkräften kümmert sich schnell und zuverlässig um Ihr Fahrzeug. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin zur Reparatur Ihres Autos.

Bildschirmfoto 2020-06-19 um 12.32.21.jp

Liebe Kunden,

unser Ziel ist es, Sie kompetent und seriös auf dem Weg zu Ihrer Wunschimmobilie zu begleiten oder mit Ihnen den richtigen Käufer/Mieter für Ihre Immobilie zu finden.

Als regionaler Partner in und um Maintal gewährleisten wir Ihnen seit über 10 Jahren eine ortskundige, persönliche und fachkundige Beratung und begleiten Sie von der Entscheidungsfindung bis zum erfolgreichen Abschluss. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Gespräch!Wir sind gerne für Sie da!

Ihr Maintaler Immobilien Team

Bildschirmfoto 2020-06-19 um 12.02.02.jp

Bereits seit mehr als 50 Jahren begeistert das Unternehmen, dass mittlerweile zur Martiker GmbH geworden ist, seine Kunden. Schon früh verschrieb sich die Firma dem energiebewussten Heizen. Das schont nicht nur die Umwelt, sondern auch den Geldbeutel.
Die Geschäftsleitung setzt auf langjährige Mitarbeiter, die regelmäßig weitergebildet werden. Um einem Facharbeitermangel vorzubeugen, bildet die Martiker GmbH auch aus. Die zukünftigen Monteure bekommen von der Pike auf beigebracht, worauf die Firma Wert legt. So steht gleichbleibender Qualität nichts im Weg.
Durch den 24-Stunden-Notdienst werden auch spät abends, sowie an Sonn- und Feiertagen dringend notwendige Reparaturen durchgeführt.

Reinigen statt streichen! Sparen Sie Geld und Zeit und lassen Sie Ihre Fassade in neuem Glanz erstrahlen! Ganz ohne Gerüst. Vereinbaren Sie einen Termin mit Herrn Ivan Krakan oder Herrn Eico Erdmann einen Termin für eine KOSTENLOSE Probefläche und lassen Sie sich begeistern!

Bildschirmfoto 2020-06-19 um 11.09.10.jp

Wir setzen auf Qualität, Sicherheit und Energie. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Die Jürgen Speck Elektrobau GmbH wurde bereits vor über 15 Jahren, am 02.01.1990 vom Elektro-Meister Jürgen Speck gegründet. Seitdem sind wir mit derzeit 4 Mitarbeitern im gesamten Rhein-Main-Gebiet für Sie unterwegs.

Gardinen Georg.jpg

Gardinen Georg ist seit zwei Generationen ein erfolgreiches Familienunternehmen. Wir führen hochwertige Gardinenstoffe zur Raumgestaltung und beraten Sie individuell Vorort zu Ihrem Einrichtungsstil. Unter anderem führen wir Stoffe und Zubehör der Marken Teba, interstil, Christian Fischbacher, Kobe, Joka und ADO.

Bildschirmfoto 2020-06-19 um 11.45.01.jp

Unser Spezialgebiet Farbe bildet das Fundament, und mit dem Blick auf das Wesentliche erreichen wir ohne Schnick - Schnack den perfekten Schnitt. Klare Strukturen!

Bildschirmfoto 2020-06-19 um 12.33.57.jp

Immobilienhandel zählt für mich zu den Tätigkeiten, wo es der größten Vertrauensbasis zwischen Käufer und Verkäufer aber vor allem des Maklers bedarf. Steht doch das Bewohnen einer Immobilie in direktem Bezug zu Gesundheit und Wohlbefinden und damit zur Persönlichkeitsentfaltung jedes Menschen.

Eines habe ich in meiner bisherigen Berufspraxis, wo ich ständig mit Menschen (Kunden) zu tun hatte, unmissverständlich gelernt.
Es gibt keine bessere Werbung als den zufriedenen Kunden.

- Unser schönster Erfolg ist aber der begeisterte Kunde!

Logo LBS Maintal.jpg

Wir sind…

• Ihr Immobilienexperte für Wohnimmobilien in Maintal und der Umgebung.

• Marktführer in der Wohnimmobilien-Vermittlung in Hessen und Thüringen in Zusammenarbeit mit unserem Partner der Sparkassen-Immobilien-Vermittlungs-GmbH.

• eine Tochtergesellschaft der Landesbank Hessen-Thüringen und ein Unternehmen der S-Finanzgruppe.

• Ihr zuverlässiger Partner wenn es um den Verkauf, die Marktpreisermittlung oder den Kauf einer Immobilie geht.

Bildschirmfoto 2020-06-19 um 13.34.48.jp

Die Firma Hölz GmbH ist schon über 40 Jahre für Sie da! Auch in Zukunft sind wir gerne Ihr Spezialist für vorbeugenden Einbruch– und Brandschutz an Türen, Fenstern und Toren und für vieles andere mehr.